Прогрев на теплый колауд. Это крупный лист и он прекрасно вывез прогрев. Первые затяжки были с очень выраженной базой. Смесь такая древесно-табачная. На 3-ей затяжке пошел энергетик. Вирджиния дает вкус соломы, сена, но в хорошем смысле, комфортная. Чуть-чуть с кукурузными нотками какими-то. По аромке: это прям энергетик. Начинает кислинка нарастать. Аромат точно энергетика, что при забивке, что сейчас. С каждой затяжкой это становится все кислее. Это база + точно энергетик. Ни сливой, ни вишней не отдает, что-то энергетическое. Если любите лёгонькое, то будет прикольно. Хорошо, ненавязчиво. На 18-й минуте энергетик чуть слабее стал, базы прям достаточно.