Нормально, на такой расстановке хватило бы и 8-9 минут прогрева. Получилось неплохо. Не чувствую перегрева. Но база чуть-чуть подвылезла в момент прогрева. Но она здесь не мешает, дело в том, что база бенгера неплохо с рисом сочетается, получилась такая хорошая плотная рисовая каша. Манго - аромат чувствую. кислинку чувствую, т.е. это прям такой уверенно кислый вкус. Не сладит пока что. Что-то рисовое есть, какая-то кашная основа имеется. Даже похоже на хлебцы воздушные рисовые. Такие чуть сладенькие. Но, в целом, окей. Это спокойный, прикольный, ненавязчивый аромат. Хороший, спокойный, кисленький манго. Я люблю приглушенную аромку, здесь получился приглушенный манго. На всякий случай уголь пирамидкой поставлю, чтобы понежней получилось по температуре. 19-я минута покура: все тоже самое, как в начале курилось, но кислинка прям выраженная. Не шок, не ядерная, но она очень доминирующая, до сих пор сочная.