Сейчас я замечательно попал в HIT. Ему бы хватило и 9,5 минут. Но моя догадка сработала: хиту нужно долбануть чуть больше температуры и он прекрасно курится. Это немножко жаролюбивый табак. Здесь тупо холод есть, он незаявленный, я считаю это грубейшей ошибкой. Черника есть, мыльца чувствуется. Тут чувствуется, что не чистая черника. Хоть она и доминирует. Но она на первом месте и подмыливает. То есть черника глушит смородину и чернику. Вот мне бы дали этот вкус, я бы подумал, что это черника с холодком. Это очень типичная, заезженная, избитая черника. Так себе вкусец. Я все-таки понижу температуру, с расчетом, что черничка немного хотя бы под сдуется, иначе она не дает бруснику почувствовать. Здесь есть какая-то терпкость, возможно это брусничная терпкость. А кислинки как таковой даже нету, чтобы я ее на бруснику или смородину списал. Но пока что это курится как черничная жвачка. Важный момент: на пониженной температурке у вкусца пришла кислинка приятная и она тащит чернику. Во-первых, черника перестала мылить, ушла мята, пришла кислинка и на 30-й минуте покура это стало курится вкусно. Это кисленько, ягодно, брусника чувствуется. черника ушла на средний сбалансированный план. Сейчас это закурилось более сбалансированно.