На запах я мяты не чувствовал, в покуре я мяту холодок. Ну прям холодок отчетливый. В который раз убеждаюсь, что ХИТ - это продукт, который требует больше жара. На этой связке многие продукты запустились бы за 10-11 минут. А я чувствую, что он будет догреваться. Ананас - да, точно здесь есть и киви здесь есть. На послевкусие больше киви все-таки. На первых вдохах ананас. Но когда выдохнул, ощущение, что того и того поровну. Попадания есть во вкус. Сейчас пытаюсь понять, насколько мне это вкусно. Это кисенько, это фруктовенько, чуть-чуть тропично, чуть-чуть киви, холодок. Вот я за счет холодка чуть-чуть скину баллов. Ну, типо, это вкусно. Курим дальше. Хоть дыма вам кажется немного, но он все равно жиденький. Жар сбавлять смысла нет. Курим на этой постановке до тех пор, пока не пойдет перегрев. Скорее всего, хит не пойдет в перегрев. Я уже 5-6 покуров сделал хита. И я чувствую, что жара ему чуть больше надо. Итак, по покуру: уголь сам упал. Я даже провтыкал этот момент. Секундомер покура я забыл запустить, но в общей сложности я, наверное, уже около часа курю. И, в целом, у меня даже не было мысли лезть в жар. Ананас начал доминировать, хотя и киви там немножко такой травянистенький, вместе с листом ананаса присутствуют. Холодок прям на минимум сошел. Это, в целом, вкусный вкус, у которого просто минимизировался холодок. И он такой около ананасово-кивовый еще до сих пор. И нормально вкус держится. По жару все хорошо. То есть, ни добавить, ни убавить. Оказывается, хит такой еще немножко долгоиграющий продукт.