Я перестарался с пониженной температурой. У меня на плавный прогрев сработал: отступ, расстановка чебурашка, алюминиевая колодка, массивная чаша Тушка. Если вам по каким-то причинам смеси нужно дать мягкий жар, то как минимум эти 4 пункта можно выполнить. Медленными затяжками на 18-й минуте я считаю этот кальян хоть сколько то курибельным. Это железобетонно имбирное печенье, при чем уверенно имбирное. По вкусу ты чувствуешь тут имбирь, но не его остроту. Если вы любите десертку, имбирь, то вам будет вкусно. Сигара очень органично легла с десерткой. Она где-то шлейфом, легкая табачность на послевкусии.
15-я минута покура идет и минутки 3 назад имбирь начал нарастать, он начал во рту создавать ощущение пощипывания свежего имбиря. Есть ощущение, что дженту, именно его базе надо больше жара, это история получше бы раскрылась.
На 26-й минуте покура еще больше имбиря стало, печенье начало теряться за имбирем. И я угли поставил пирамидой минуты 3 назад, жара стало чуть больше.