По аромату это очень похоже на персик, даже с нотами персикового варенья. Смесь вяленого, жареного персика, свежего, чуть-чуть мыльного, чуть-чуть травянистого, но это прям очень плотный, насыщенный, в первую очередь сладкий персик. Для меня много аромки получилось на этой связке, поэтому и пирамиду после разогрева поставил. Но даже при таких условиях аромки прям много. Это мега насыщенно, столько много аромки, что даже немножко горчинка дает, как будто бы косточка персика.
Я покурил бы еще когда-нибудь разок, но скорее всего в миксе. Я бы его закислил и аромку чем-то бы сбил. А так в целом для любителей персика вот такой плотный, насыщенный, жареный, сладкий персик, я думаю, зайдет. Ну если прям ярый фанат.
На 20 минуте покура очень сильно травянистым стал, горьковатым и таким плотным, немножко подгоревшим жареным персиком. В целом сомнительный вкусец, даже убрал один уголек. Больше миксовая история под какие-то десертки, пироги с персиком.